您的位置:首页 >频道 > 娱乐 >

沪苏通铁路车票开售 你知道票价多少钱一张吗?

其实现在大家出门的首选交通工具就是高铁了,毕竟高铁方便快捷,而且票价也不是很贵,所以一直以来深受许多人的喜爱。但是近日,有消息指出沪苏通铁路车票开售了,你知道票价多少钱一张吗?

近几年来,越来越多城市都有开通了高铁,使得大家的出行是非常方便的,不过就在7月1日起沪苏通铁路开通营运了,上海至南通旅行时间压缩至1小时6分钟。可是,大家对于沪苏通票价是比较关注的,下面我们来看看最新价格。

众所周知,上海至苏州至南通铁路(以下简称沪苏通铁路)将于7月1日开通运营,开通运营后,将进一步提高铁路过江通道运输能力,完善长三角地区域一体化发展。而且上海至南通预计两地之间出行最短时间将从现在的3.5小时左右压缩到1小时6分钟,所以旅客出行时间大大缩短。

据悉,沪苏通铁路票价出炉,比如南通到上海:二等座票价最低71元,一等座票价最低116元;张家港到上海:二等座票价最低38元,一等座票价最低62元。不过,旅客可通过12306铁路官方网站、车站售票窗口、铁路代售点等方式购票。

图片新闻